FÚTBOL INTERNACIONAL

LIGUE 1 - Jornada 2

Este fin de semana se disputó la segunda jornada de la liga francesa.
Podemos destacar la victoria del Mónaco, que aplastó a un flojo Montpellier. En el primer partido que se jugaba en el Stade Louis II, el Mónaco ganó 4-1. Jugó ``El Tigre´´ Falcao, que tras una semana llena de especulaciones sobre su salida a diferentes clubes punteros europeos, abrió la lata de penalty. 7 minutos tardó el Montpellier en empatar, pero solo fue un espejismo. A partir de aquí, el equipo local arrasó. Un sorprendente Riviere hizo un Hat-trick para que el equipo monegasco se llevara la victoria.
Se sitúan segundos, por detrás del Olympique de Lyon, que ganó 1-3 contra el Sochaux.
Primero va el Lyon, segundo el Mónaco, tercero el Marsella y cuarto Saint-Etienne, loa cuatro con 6 puntos.

El actual campeón francés, el PSG, pinchó otra vez en casa. Volvió a empatar a 1, pero esta vez de una forma más clamorosa. Su rival, el Ajaccio, tiró una vez en todo el partido. Un afortunado gol de Pedretti en el minuto 9 y un golazo de Cavani en el 85, hizo que el partido acabará en tablas. Un poco injusto, porque el PSG tiró 35 veces. Ochoa hombre del partido.

JORNADA 2
FC Sochaux 1-3 Olympique de Lyon ( Boudebouz ; Benzia, Lacazette, Gourcuff )
Lorient 2-1 Nantes ( Aboubakar, Aliadiere ; Audard )
Olympique de Marsella 2-0 Evian ( Gignac, Payet)
Stade Reims 2-1 Lille ( Albaek, Glombard ; Basa )
Nice 2-1 Rennes (  Dario, Pied ; Oliveira )
Saint Ètienne 1-0 Guingamp ( Lemoine )
Bastia 2-0 Valenciennes ( Bruno, Ba )
Toulouse 1-1 Girondins ( Basat ; Diabaté )
AS Monaco 4-1 Montpellier ( Falcao, Riviere x3 ; Víctor Hugo )
PSG 1- 1 Ajaccio ( Cavani ; Pedretti )

Twitter: @Javii2398

PREMIER LEAGUE - Jornada 1

La primera jornada de la Premier no defraudó. Goles y mucha emoción.
La abrió un Liverpool-Stoke en el que un gol de Sturridge decantó el encuentro.
El Arsenal decepcionó en su debut liguero siendo goleado por el Aston Villa. Los aficionados gunners se hartan y piden al club que gaste.

El nuevo estilo del Everton no fue suficiente para ganar a un gran Norwich.
El Mancher United goleó a domicilio contra el Swansea gracias a un doblete Van Persie y otro de Wellbeck.
Soldado, en el día de su debut, dio la victoria de penalti a un Tottenham sin Bale pero con Capoue.
El nuevo Chelsea de Mourinho ganó gracias a una gran primera mitad, y promete ser una seria alternativa para pelear por la Premier.
Y cerró la jornada el Manchester City-Newcastle, partido en el que los de Pellegrini golearon y demostraron jugar un fútbol muy eficaz. Mejor inicio para el ex-entrenador del Málaga imposible.

Liverpool 1-0 Stoke City (Sturridge)
Arsenal 1-3 Aston Villa (Giroud / Benteke, Luna)
Norwich 2-2 Everton (Whittaker, Wolfswinkel / Ross Barkley, Seamus Coleman)
Sunderland 0-1 Fullham (Kasami)
West Brom 0-1 Southampton (Rickie Lambert)
West Ham 2-0 Cardiff (Joe Cole, Kevin Nolan)
Swansea 1-4 Manchester United (Wilfried Bony / Van Persie (2) Wellbeck)
Crystal Palace 0-1 Tottenham (Soldado)